快讯:大众公用(600635)PE的真实目的还是玩股价 []

2008年03月26日10:04  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[大众公用吧],看看大家都在谈论什么>>>

大众公用行情

  和讯股票3月26日消息大众公用(600635行情,股吧)(600635):该股今日高开2.67%,盘中呈现强势走高的特征,截至10:01分,涨幅5.93%,最高价21.48元,该股今日有逼近涨停的可能,短期趋势看,强势上涨仍在进行中。本来已有创投(PE)概念的大众公用再度攻下一城,公司以超过9倍的溢价获得一家拟上市公司的股权。今日公告披露,3月24日,公司已与上海飞田通讯技术有限公司原股东方代表签署增资协议,公司将向飞田通讯增资650万元以取得其4.0089%股份,共计71.94万股,价格是每一元注册资本9.04元。

(和讯财经原创)

  目前,该公司已聘请国元证券(000728行情,股吧)为其IPO的保荐机构,正在为上市做准备。大众公用原本就是一家有创投概念的上市公司,大众公用目前还持有深圳市创新投资集团有限公司20%的股权,而深圳市创新投资集团有限公司就是一家国内知名的以资本为主要联结纽带的大型投资企业集团。很显然,大众公用并不满足于这种“间接投资”,因此这次直接入股拟上市公司。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件