中国平安:5月股东大会将审议H股增发议案

2008年03月27日09:33  来源: 证券时报    作者:唐曜华

  进入[中国平安吧],看看大家都在谈论什么>>>

 中国平安(601318行情,股吧)今日公告称,公司将于2008年5月13日上午10:00召开2007年年度股东大会,此次股东大会除了审议2007年年报外,还将审议增发不超过两成H股的议案。

  中国平安董事会刚于3月20日决议通过《关于授予董事会一般授权,以配发、发行及处理不超过本公司已发行H股20%的新增H股的议案》。

  2007年年度股东大会还将审议推荐一名董事候选人的议案,这位董事候选人Clive BANNISTER,自2006年11月起在汇丰控股有限公司集团担任常务董事。

(责任编辑:刘琛)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件