题材与蓝筹合力做空 利多是反弹出货工具?

2008年03月27日13:56  来源: 和讯网    作者:申银万国

  今日消息面来看,管理层就创业板推出问题放缓了舆论引导,加上近日两岸三通概念的下跌,题材股炒作进入退潮阶段,而太保的破发引起了极大关注,一批去年新发的大盘股也近破发边缘,进一步加剧了投资者的恐慌。

(和讯财经原创)

    今日还公布了一二月份工业企业利润数据,涨幅仅为16%,远远低于原先的预期,上市公司业绩增速放缓已将是不争的事实,蓝筹的估值在大跌过后目前看也还未必便宜。题材股与蓝筹一起合力做空,3500点在上午也无声跌破。目前市场仍处极弱中,不能急于抄底,政策上如果不能出有效的组合措施的话,任何利多只能被当作反弹出货的工具,所以后市继续看淡,未到言底时。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件