十一点播报:市场以时间换空间筑底 操作需谨慎

2008年03月28日11:04  来源: 和讯网    作者:洪燕华

  盘面观察

(和讯财经原创)

  今日上午大盘承接上一交易日的暴跌趋势,继续呈现震荡回落的格局。两市惯性低开,石化双雄开盘直线狂飙引领,沪指急速拉升创下目前高点3445.47点;伴随权重疯狂后的回落,大盘熊态不改,继续下探。两市逾1500家下跌,沪指熊态不改。

(和讯财经原创)

  中石油最低下探到16.7元,与发行价持平,期货概念股涨幅居前,而受涨价消息刺激的光明乳业(600597行情,股吧)最大涨幅也超7%。由于中国石油(601857行情,股吧)险些破发,其后展开小幅快速反弹的走势。农业股虽然昨天一度反弹,但今天则快速回落,其中北大荒(600598行情,股吧)快速跳水。期货概念股已经有美尔雅(600107行情,股吧)和弘业股份(600128行情,股吧)两家冲击涨停。此外,以金融街为首的地产股,以陕国投为首的金融股,以TCL为首的电器、3G概念股走势相对抗跌。创投、有色金属等则是重挫在跌幅榜首,成为股指再探新底的主力军。

(和讯财经原创)

  操作建议

(和讯财经原创)

  总体来看,市场信心严重不足,盘中杀跌的迹象表明,短期仍将存在进一步震荡探低的可能。市场人气极度衰弱,对于外围环境的信息已经进入麻木状态,估计以时间换空间的方式来逐步完成筑底的可能性较大,操作上,仍然要继续保持谨慎的操作方式。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
(汇阳投资)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件