“弱市”常规或抑制反弹 黑色周一将现?

2008年03月29日14:24  来源:和讯网  作者:和讯股票
 字号:

  [和讯股票编者注]本周大盘继续上演前几周的下跌趋势,一度跌破3400点关口,再创新低3357.23点,周五在多种利好传闻下,权重指标股开始有所表现,收复了3500点关口。周五的上涨,在于市场普遍预期持续下跌后周末会有利好出台。如若预期落空,加上下周一单日158亿元解禁市值的冲击,黑色周一是否将现?

  <<<<本文导读<<<<

  [黑色推手]:下周一单日解禁市值达158亿元 ||  救市真实性仍有待观察

  [机构观点]:高盛高调宣称熊市来了 || 光大证券:短线反弹不改调整趋势

              渤海证券:黑周一概率高||  广州万隆:反弹前景难以乐观

              大盘反弹需内外力共振  || 申银万国:冲高回落可能性较大

  [多方反击]:外围市场成功筑底助推A股走出跌势

              牛市下半场吹响开场哨 || 阶段性反弹可望逐次展开

  [投资策略]:哪些股票增长超越通胀?||二季度投资首选三大题材股

              价值显现 市场存在三大机会 || 优质股迎来建仓时机

  <<<<本文阅读<<<<

  下周一单日解禁市值达158亿元

  下周一是三月的最后一个交易日,二级市场共有18家上市公司的限售股解禁,解禁数量为8.8亿股,单日解禁市值达158亿元。本周工商银行(601398行情,股吧)、中国银行(601988行情,股吧)和中国人寿(601628行情,股吧)披露2007年年报,金融三巨头去年盈利1666亿,下周将有中海油服(601808行情,股吧)、上港集团(600018行情,股吧)、青岛啤酒(600600行情,股吧)多家上市公司公布业绩。

  2008-03-31 星期一

  限售股解禁日:

  *ST宝石A(000413行情,股吧)、正虹科技(000702行情,股吧)、ST科龙、西水股份(600291行情,股吧)、力元新材(600478行情,股吧)、新疆城建(600545行情,股吧)、深康佳A、中成股份(000151行情,股吧)、开元控股(000516行情,股吧)、五粮液、大亚科技(000910行情,股吧)、路桥建设(600263行情,股吧)、振华港机(600320行情,股吧)、置信电气(600517行情,股吧)、厦门钨业(600549行情,股吧)、天宸股份(600620行情,股吧)、金龙汽车(600686行情,股吧)和北人股份。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

相关新闻 进入 弱市黑色周一
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载