快讯:五粮液(000858)不怕限售股的抛售 []

2008年03月31日10:36  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[五粮液吧],看看大家都在谈论什么>>>

五粮液行情

  和讯股票3月31日消息 五粮液(000858):今日该股刊登年度股东大会决议公告,上午停牌一小时。10:30复牌,该股以跌幅0.37%开盘,抛售问题暂时不严重,且有买盘明显维护的痕迹,截至10:35分,涨幅0.66%,最低价23.69元,该股自去年10月份创历史高价51.49后,股价出现持续回调走势,双头的顶部形成较大的杀伤力度,股价已经是打折一半,可是该股2007年业绩仅仅0.387元,属于业绩一般分配更是一般般的所谓绩优股,如今恰逢46.29亿股改限售股上市,许多市场人认为对五粮液来说无异于是雪上加霜。不过,也有人认为不必过于担心,目前解禁的流通股属于宜宾国资委,根本没有任何抛售的可能。  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件