快讯:天房发展(600322)台阶式上升趋势已形成 []

2008年03月31日13:38  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[天房发展吧],看看大家都在谈论什么>>>

天房发展行情

  和讯股票3月31日消息天房发展(600322行情,股吧)(600322):该股今日低开2.89%,之后股价高走,目前呈现震荡盘整走势,截至13:33分,涨幅2.08%,换手3.9%,最高价9.09元,该股在去年6月份创股价高点14.16元,最低股价跌到6.81元附近,股价折半,近期该股有跌不动的态势,连续2日出现放量上涨的走势,短期观察,该股在9.5区域的压力较大,不建议追高操作。近期公司向全资子公司华亨公司增资4亿元,负责开发公司双港新家园项目;公司向全资子公司华兆公司增资4亿元,负责开发公司华明新家园项目。但是,宏观调控尤其是针对房地产行业的一系列调控政策的出台,对房地产行业带来一定的压力。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件