快讯:中国石油(601857)被人当耙子打了 []

2008年04月01日09:38  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[中国石油吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国石油行情

  和讯股票4月1日消息中国石油(601857行情,股吧)(601857):今日该股低开0.12%,开盘初始,卖盘明显大于买盘,昨日该股收了一个隐讳的阴十字,为其后市走势设下阴霾,截至9:32分,跌幅0.52%,最低价17.10,短期走势观察,该股仍将在17一线徘徊,但是整体趋势还是处于下跌惯性中。中石油破发似乎势在必然,只是时间问题。中石油一旦破发,将会对于大盘产生致命打击,特别是市场信心的彻底摧毁,本来,近期大盘股护盘就不得力,再加上破发和一些公司的高管高薪事件,也预示着这个春天有点冷。但在行情发展过程中,投资者也不要完全受中石油的迷惑,主力或会利用中石油下跌来达到诱空的目的。  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件