快讯:科大创新(600551)定向增发 逆市连拉数波 []

2008年04月01日14:33  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[科大创新吧],看看大家都在谈论什么>>>

科大创新行情

  和讯股票4月1日消息 市场今日再度下跌,再次创出新低,让人已经不堪忍受。科大创新(600551行情,股吧)这只前期因为定向增发支付对价购买安徽出版集团资产的消息而连续七个涨停的股票近日表现依然强势。该股今日以21.52元的价格低开,此后强势振荡,虽然随大盘跳水而相应跌到最低20.79元,但随后该股连拉数波,最高拉至23.08元,截至14.30,该股收于22.48元,涨幅2.14%,换手旅3.1%,在两市成交纠结的时候,该股如此表现属于强势,该股应该是两市中值得关注的少数个股之一,可暂时持有待高。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件