利好落空 大盘顺势下跌

2008年04月01日14:34  来源: 和讯网    作者:谷洁

  消息面,中国人民银行货币政策委员会日前在京召开2008年第一季度例会。会议认为,要坚定不移地贯彻执行中央经济工作会议提出的从紧货币政策取向。同时,根据国内外经济金融形势的变化,正确把握金融宏观调控的节奏、重点和力度。分析人士指出,这意味着从紧的货币政策仍将是当前央行宏观调控的主基调,但具体的调控政策及出台时机可能将视经济形势的变化而定。

(和讯财经原创)

  因此,今日两市大盘也顺势进一步探底打压,盘中个股继续普跌,两市只有30只左右上涨,采掘、金融等板块跌幅较小,而农业、建筑、传媒等板块跌幅最深。

(和讯财经原创)

  目前指数的加速下探,一定程度上有博弈的成分在内,各路资金由于盼望中的利多始终没有兑现,导致市场情绪化操作的状况再度出现,两市大幅下跌。后市如果政策面没有变化,非理性下跌还会继续,但股市的泡沫已经被挤的所剩不多,后市一旦利好政策出台,反弹将一触即发。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
(华林证券)
(责任编辑:赵林)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
相关新闻/评论
进入大盘利好
热点新闻
热门评论
热门事件