2点播报:弱势反弹 难以承受之重

2008年04月02日14:07  来源: 和讯网    作者:洪燕华

  盘面观察:午盘股指延续震荡走势,权重板块在盘中表现较为活跃,但市场积弱难返,这种反弹走势并未给市场带来较好的赚钱效应,反而更像是给套牢资金的更高离场机会,近期的弱势成为市场难以承受之重。在今日再创新低3283点,股指调整43%之时,重点应以多看少动,静等市场消息面利好,趋势转暖才是买入之时,切勿盲目抄底。

(和讯财经原创)

  操作建议:目前的市场处于高价股不高、低价股不低的状态之中,虽说中低价股的绝对价位较低,但与其业绩水 平和成长性来看,中低价股普遍缺乏业绩支撑,这批个股在后市仍将受到解禁股的抛售压力,绩差绩 平股、题材概念股在后市将面临日益边缘化的噩运,投资者后市仍宜对这批缺乏业绩支撑的个股敬而远之。

(和讯财经原创)
(汇阳投资)
(责任编辑:赵林)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件