许继电气:下周二将发7亿元的两期融资券

2008年04月03日08:02  来源: 证券时报    作者:高璐

  进入[许继电气吧],看看大家都在谈论什么>>>

 许继电气(000400行情,股吧)股份有限公司昨日公告显示,计划于4月8日在银行间市场发行规模分别为4亿元和3亿元的270天期和365天期两期短期融资券。

  根据,两期融资券均采用簿记建档方式,价格招标的方式贴现发行。融资券起息日和缴款日均为2008年4月10日,上市流通日为4月11日。

  经联合资信评估有限公司综合评级,上述两期短期融资券的信用级别均为A-1,发行人主体长期信用等级为A+。兴业银行(601166行情,股吧)股份有限公司担任两期融资券的主承销商。

  据悉,两期融资券募集资金将用于补充短期流动资金需求和弥补日常营运资金缺口。

  

(责任编辑:赵林)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
相关新闻/评论
热点新闻
热门评论
热门事件