快讯:中国铝业(601600)有色龙头会抓住机会 []

2008年04月03日13:51  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[中国铝业吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国铝业行情

  和讯股票4月3日消息 基本上被打回原形的中国铝业(601600行情,股吧),今日一改前期疲弱走势,盘中随众多大盘蓝筹股一起展开绝地反攻,早盘该股以18.95元小幅高开在回补缺口后该股在午盘后强势上行并带动其他有色金属股快速反弹,出现快速上涨走势,最高涨至20.38元,该股截止13.39分报20.23元,涨幅7.20%,换手1.24%,成交3.47亿元,由于有色板块整体快速上扬,虽然未知下个星期开盘后会是什么局面,但仍然建议投资者适当关注。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件