长阳祭清明 节后股市六大猜想

2008年04月03日15:59  来源: 和讯网    作者:和讯股票


    ==本文导读==

   猜想一:股指期货鬼故事继续开讲?||猜想二:节后降低印花税?

   猜想三:融资融券业务即将推出||猜想四:市场最坏的时期快要过去?

   猜想五:6月底第一批公司在创业板上市||猜想六:奥运前才推救市措施?

    ==节后股市六大猜想==

  猜想一:股指期货鬼故事继续开讲?

   概率:50%

  用两年的时间去积极筹备股指期货,与深夜突然提高印花税税率的速率完全不能匹配。可以改变中国股市游戏法则的股指期货先“游戏”了中国投资者。

  从最初的“将在2007年4月底出台”,到“6月底或7月初推出”、“9月8日推出”,再到是“10月前后推出”、“11月15日公布时间表”以及“正式上市时间最晚为12月28日”,“股指期货2008年内推出”。关于股指期货的鬼故事一直在演绎着,但期指时间表至今未能兑现。

  “估计明年三四月份,时间表就应该明了。”一位长期从事期货业的人士称。如果不出意外,2008年或将成为股指期货元年。


(责任编辑:李生延)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件