可促使市场反转的因素尚未释放 后市仍需谨慎

2008年04月03日16:20  来源: 和讯网    作者:申银万国

  周四沪深两市先抑后扬,市场在午盘后开始逐步发力,最终上证综指报收于3446.24点,上涨2.94%,深成指报收于12652.91点,上涨2.50%,两市成交额共计1002亿元,相比昨日略有萎缩,两市个股涨跌比例约为5;1,经过昨日整理,个股大面积反弹。

(和讯财经原创)

  从申万行业指数来看,周四除房地产板块外其余各板块均以红盘报收,其中黑色金属和有色板块涨幅居前,板块分别上涨5.21%和5.04%,食品饮料、餐饮旅游等板块涨幅在2%以下,而房地产板块则微跌0.12%。我们认为从目前宏观至微观的情况来看,市场依然处于一种弱势情况之中,从消息层面来看也未有任何可促使市场反转的因素释放,而从困扰市场已久的供求失衡的问题来看,这种情况也未有缓解的症状,建议投资者继续谨慎应对反弹。

(和讯财经原创)
(申银万国)
(责任编辑:赵林)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
相关新闻/评论
热点新闻
热门评论
热门事件