绵世股份:一季度预增约七倍 卖地获利丰厚

2008年04月07日21:39  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[绵世股份吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票消息 7日晚间,绵世股份(000609行情,股吧)发布一季度业绩预告称,预计一季度公司净利润同向大幅上升650%—700%。

(和讯财经原创)

  由于控股子公司成都天府新城房地产开发有限公司于2007年9月拍卖的地块,于第一季度满足收入确认条件,预计公司2008年一季度净利润将大650%-700%。据了解,成都天府新城房地产开发有限公司主要在四川省成都市成华区从事土地一级开发项目的开发工作。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:李生延)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件