滨海能源:能源价格上涨利润下降 每10股派0.23元

2008年04月07日23:00  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[滨海能源吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票消息  7日晚间,滨海能源(000695行情,股吧)(000695)公布年度报告,2007年,公司实现整体销售收入389,205,107.75元,同比上升8.28%;实现归属于母公司股东的净利润3,311,841.93元,同比下降82.07%。本报告期,蒸汽销售量增长比上年增加15.23%,电销售量比上年增加3.78%,但是由蒸汽销售价格的调整、燃煤价格的上涨以及五厂二期转固引起的财务费用和折旧费用的大幅度增加,使公司的净利润比上年同期降低82.07%。

(和讯财经原创)

    2007 年天津开发区依托滨海新区开发开放的历史机遇,在经济发展、招商引资、科技兴区、环境提升、和谐泰达、改革创新等各领域取得了突出成效,全区综合实力在全国开发区中继续保持领先。区域综合实力的增长,拉动工业用蒸汽和采暖面积比上年大幅增加,热电产品需求量大幅度增加。

(和讯财经原创)

  2007年度利润分配或资本公积金转增股本预案:公司拟每10股派现金股利0.23元(含税),共计5,109,393.40 元(含税)。公司2007 年利润分配方案将提交2007 年年度股东大会审议、批准。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件