*ST长钢:业绩实现扭亏为盈 净利润增长112.20%

2008年04月07日21:13  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[净利润吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票消息  7日晚间,*ST 长钢(000569行情,股吧)(000569)公布年度报告,全年共产钢31.63万吨,钢材55.37万吨,分别比上年增加了28.02%和11.11%;实现主营业务收入34.71亿元,比上年增加了20.65%;全年实现净利润2966.54万元,同比增长112.20%,实现了全年业绩的扭亏为盈。

(和讯财经原创)

    一年来,公司经营班子按照董事会年初确定的工作目标,紧紧围绕生产经营、改革管理、技术改造三条主线,在没有新项目投产的情况下,立足现有条件,通过整合内外资源、强化市场开发、加强技术创新等措施,克服上游原材料及能源、运输价格大幅上涨等困难,积极抢抓市场机遇,实现了生产经营的平稳运行,各项指标均超额完成年初董事会下达的目标。

(和讯财经原创)

    本公司2007 年度实现净利润29,665,409.06 元,加上年初未分配利润-555,469,891.21 元,2007年末未分配利润为-525,804,482.15 元。根据本公司《章程》的规定,公司2007 年度利润全部用于弥补以前年度亏损,不向股东分配,也不以资本公积金转增股本。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
相关新闻/评论
进入净利润长钢
热点新闻
热门评论
热门事件