粤传媒:2007年成功转板上市 每10股派0.72元

2008年04月08日17:00  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[粤传媒吧],看看大家都在谈论什么>>>

    >>>最新年报数据一览       >>>业绩预告与快报一览

(和讯财经原创)

    和讯股票消息   4月8日,粤传媒(002181)发布2007年度报告称,报告期内,公司面临国家宏观调控日益趋紧,原材料、燃料价格持续上涨,人民币不断升值,市场竞争加剧的经营环境,公司充分发挥管理优势和技术优势,开源节流、挖潜增效,优化工艺流程,降低原材料损耗,多渠道消化原材料上涨的不利因素,通过全体员工的共同努力,较好的完成了公司全年的经营任务。2007 年公司实现营业收入3.96 亿元,比去年同期增长16.16%,实现净利润7123.88 万元,比去年同期增长6.46%。

(和讯财经原创)

    公司2007年11月16日,公司在深圳证券交易所正式挂牌上市,公司成为首家正式拿到国家新闻出版总署批文、并在境内主板上市的传媒业类公司,也是首家从三板成功转到主板上市的公司。公司在历经7年的不懈努力之后终于完成转板上市的目标。

(和讯财经原创)

    2007年度利润分配预案为:公司以2007年末总股本269,355,280 股为基数,每10股派0.72元人民币(含税)。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件