太钢不锈:净利润增长73.81% 每10股派现3元

2008年04月08日20:32  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[净利润吧],看看大家都在谈论什么>>>

    >>>最新年报数据一览       >>>业绩预告与快报一览

  和讯股票消息  4月8日晚间,太钢不锈(000825)发布公告称,2007年度报告期内,公司上下抓住机遇,及时调整经营策略,克服了原料价格高位运行、市场震荡加剧和新线投运后生产组织难度加大等困难,创造了辉煌业绩。

(和讯财经原创)

    主要指标跃上新台阶。全年产生铁740.81 万吨,比上年增长85.60%;钢929.3万吨,比上年增长72.27%,其中不锈钢202.55 万吨,比上年增长82.54%。实现营业收入811.05 亿元,比上年增长100.5%;实现利润总额53.01 亿元,比上年增长57.05%;净利润42.48亿元,比上年增长73.81%。公司综合实力跃居国内钢铁行业前列。

(和讯财经原创)

    重点工程建设取得新进展。第二座7.63m 焦炉、90 吨超高功率电炉、180吨RH 真空炉和不锈钢冷轧宽幅热线等项目建成投运,为进一步优化品种、提高
质量、增强市场竞争力创造了条件;冷轧硅钢扩建项目建成并快速达产,形成了年产40万吨冷轧硅钢的能力,公司的发展后劲进一步增强。

(和讯财经原创)

  本报告期内现金利润分配预案:拟以2007 年末总股本3,458,525,200 股为基数,向全体股东每10股派送现金红利3元(含税),合计分配现金红利1,037,557,560.00 元。本次不进行资本公积金转增股本。此议案需经股东大会审议批准后实施。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
相关新闻/评论
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件