云南白药:净利润增长逾两成 每10股派现1元

2008年04月08日20:55  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[云南白药吧],看看大家都在谈论什么>>>

    >>>最新年报数据一览       >>>业绩预告与快报一览

  和讯股票消息  4月8日晚间,云南白药(000538行情,股吧)(000538)发布公告称,2007年度报告期内,集团实现主营业务收入41亿元,较06年的32亿元净增9亿元,增幅为28%,其中销售额超过亿元的自产产品达到6个;实现净利润3.38亿元,较06年的2.79亿元增长21%;实现利税6.68亿元,同比增长21%。 在各项主要经营指标全面超额完成预定目标的同时,公司经营规模、资产运行质量、收益率、市值等指标继续保持行业先进水平。

(和讯财经原创)

    2007,白药原材料价格上涨,主要产品全年可比成本上升272 万元,升幅0.81%。由于牙膏主要原材料价格的上升,预计将导致牙膏08 年的材料成本上升2%~4.5%。

(和讯财经原创)

    本公司生产经营的以云南白药系列产品和天然植物药系列产品为主,云南白药系列产品为独家经营;药品批发零售额在云南省排第一名。

(和讯财经原创)

    本次利润分配或资本公积金转增股本预案:每10股派发现金股利1.00元(含税),拟派发现金股利48,405,113.80元。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件