2点播报:反弹受阻 行情仍可待

2008年04月09日14:00  来源: 和讯网    作者:洪艳华

  盘面观察:午盘股指延续震荡走弱行情,近日的反弹受到短线的获利回吐,及长期市场的压力盘影响,回踩5日、10日均线,静看是否形成有效支撑,在目前热点参差不齐,成交大幅萎缩的尴尬市况下,市场选择退而求其次主动性调整或许更有利于后市大盘的启稳。近期资金流向上,有色、钢铁等权重板块有走强趋势,热点把握上课重点关注权重股动向。

(和讯财经原创)

  操作建议:近期的板块及个股的超跌反弹在一定程度上修正了短线严重超卖的技术指标,不过大盘向下的趋势并没有发生根本性的改变,但市场调整幅度之大仍需反弹,目前来看属于市场的正常性回调,反弹行情仍可期,但多以反复震荡反弹为主,操作中短线快进快出。

(和讯财经原创)
(汇阳投资)
(责任编辑:赵林)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件