快讯:中国船舶(600150)再次向“百元”挑战 []

2008年04月09日14:27  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[中国船舶吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国船舶行情

  和讯股票4月9日消息 曾经身为中国两市第一高价股的中国船舶(600150行情,股吧)在超跌后,最近几日出现的连续拉升让人感觉底部已现,没想到该股今日随大盘低开低走,以136.59元的价格低开后就一路下滑,最低跌至127元,几乎跌停。截至14.24分,该股收于127.60元,跌福8%,换手率2.1%。用赢富数据可以看到,该股近日有小非解禁,而券商基金近日的净买入仍然低于净流出,也就是说,该股的底部短期内尚难断言,宜多做观察再考虑投资。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件