闽福发A:2007年度净利润增长近四成

2008年04月10日16:50  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[闽福发A吧],看看大家都在谈论什么>>>

    >>>最新年报数据一览       >>>业绩预告与快报一览

  和讯股票消息 4月10日晚间,闽福发A(000547)发布公告称,2007年度报告期内,公司实现主营业务收入388,355,068.52元,比上年同期的363,864,731.12元增长6.73%;实现利润总额56,558,353.90 元,实现净利润18,102,393.86 元,比上年同期的13,006,204.52元增长39.18%。

(和讯财经原创)

  2007 年公司推行全面创新,不仅包括开拓新市场,还包括开发新产品、新工艺,同时也包括重组生产要素,强化质量监控机制,跟进管理,提高人力资源保障机制等方面。2007 年公司以科研开发为主线,狠抓型号项目研制,落实预研课题,成果斐然。先后按研制要求完成了14 个重点型号项目的阶段研制任务,实现了28 项预研课题目标。从当前市场格局看,我公司的整体研发实力和研发速度与同行业有名的竞争者保持在同等水平上,部分项目技术已领先于竞争对手(大型研究所等)。

(和讯财经原创)

    公司根据部队集中采购的新的国家军用标准要求和产品发展趋势,成功研制了采用潍柴道依茨装配的30KW 自动化柴油发电机组,其综合性能在二十几家供货商中名列前茅,获得部队优选产品第二名,为参加2007 年总参订货会提供了有力的技术保障。

(和讯财经原创)

    公司董事会拟定2007 年度利润分配方案为:不进行利润分配,也不进行公积金转增股本。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件