大盘将直接跌破2800点

2008年04月11日16:58  来源: 和讯网    作者:杨惠忠

    和讯特约

(和讯财经原创)

  本周市场多方竭尽全力勉强收了根周阳线,避免了周线9连阴,但周三198点的大阴线已经完全把空头力量显露出来了,下半周成交量的快速缩减表明多方已经没有能力向上攻击,大小非只要抛出一点点筹码就能让大盘飞流直下3000点,看来熊市最好的策略还是保证本金的安全!

(和讯财经原创)

  998点一路涨到6124点,2500点开始风险教育,3000点上面管理层更是着急,但在3000点到6124点过程中没有多少人要求大盘停止上涨来避免现在的大跌,而现在还在3400点上面,看看网上多空的攻击,甚至有报纸骂人,市场的游戏规则没有变化,唯一变化的是市场的恐惧代替了当时的贪婪!

(和讯财经原创)

  现在市场要求对大小非套现进行收税的呼声很大,这样势必会刺激大小非更加坚定地加快速度进行减持,毕竟现在套现是不用交利得税,所以本周市场能力围绕3400点盘整已经是最好的结果了,3500点将成为未来市场强大的压力,4200点和3500点两平台主力借利好大举出货,中小投资者却依旧梦想着那以前的大牛市而成为被套着。

(和讯财经原创)

  经过3400点附近的反复,空方能力得到加强,本周三的下跌中明显有恐慌资金出现,按照市场自身趋势发展下周大盘将破位下行,要想在下降趋势中赚钱将是非常高难度的事情,唯一的办法就是紧紧地捂住钱袋!上海大盘120周均线在3024点,预计未来市场将在2245点和3000点的大箱体中运行,2008年还是要有过苦日子的思想准备!

(和讯财经原创)

  下周可能的走势是:周一直接放量低开低走形成下跌趋势,3000点上面每一次的反弹都是减仓的好机会,目前利好越多越让机构有机会逃得干净,那未来就跌得越深,未来如果有反弹那也要等到5月再说,估计2800点上面不会有强力度的反弹,未来还有一段艰难的日子!

(和讯财经原创)
(浙江利捷 )
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:董金海)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件