快讯:苏泊尔(002032)应该逢高减磅处理 []

2008年04月14日09:57  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[苏泊尔吧],看看大家都在谈论什么>>>

苏泊尔行情

  和讯股票4月14日消息 受外围市场大跌影响,周一整个市场出现大幅低开情形,但苏泊尔(002032)却凭借上周五的涨停出现顺势高开的情形,成为周一早盘为数不多的亮点之一,开盘后该股也一度快速冲高,最高涨幅曾上冲到3.90%。其后该股略有回落,但强势仍然明显,截止9:39分该股报18.28元,上涨3.22%,换手率3.53%。技术层面上,该股前期超跌严重,短线存在进一步反弹的要求,但考虑到大势较弱,此类个股在反弹过程中还是逢高减磅的较好。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件