11点播报:股指大幅下挫 又到方向性选择时刻

2008年04月14日11:12  来源: 和讯网    作者:洪燕华

  盘面观察:今日股指由于首周边市场的影响以及周末未出实质性的利好,导致上周末的短线抄底盘蜂涌而出,导致今日指数的大幅低开。截至目前早盘指数维持低位整理,盘中走出一波像样反弹,从急剧萎缩的量能来看,市场再现疲态。

(和讯财经原创)

  盘口上几乎无热点可言,相对农业与煤炭表现抗跌。地产股今日成为重灾区,泛海建设(000046行情,股吧)、金地集团(600383行情,股吧)、华发股份(600325行情,股吧)、中华企业(600675行情,股吧)封至跌停。

(和讯财经原创)

  操作提示:由于后市投资者关注的调控力度问题一直困扰着最近这轮反弹,而随着3月份宏观数据的即将公布,市场关于未来是否加大宏观调控的分歧也开始加剧。信心上的不足是目前市场那以维系像样反弹的关键因素。目前从形态上看,市场又到了关键性的方向选择的时候。所以后市在投资上还是以谨慎和轻仓为主。

(和讯财经原创)
(汇阳投资)
(责任编辑:李生延)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件