快讯:新华光(600184)资产注入传闻促涨停 []

2008年04月14日11:13  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[新华光吧],看看大家都在谈论什么>>>

新华光行情

  和讯股票4月14日消息 今天市场整体表现疲弱,个股都没有什么起色,今日新华光(600184行情,股吧)德表现非常耀眼,该股以10.72元的价格大幅低开开盘,但随后该股主力猛拉一波,再开盘5分钟内就上拉9个点,之后该股在强势整理之后,瞬间放出巨大量能,封于12.18元的涨停价,截至11.07分,该股仍然封于涨停,换手率2.7,量比高达6.5,振幅接近14%,活跃的成交和量能放大说明该股有资金介入。原因可能是最近该股有资产注入的传闻,公司实际控制人中国兵器集团是我国最大武器制造商,拥有巨大的军品和民品资源。在新能源领域,新华光参股了多家企业,形成很好的产业基础和布局,未来公司将作为兵器集团在新能源领域的主要平台,整合集团内部和外部的相关产业资源。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件