快讯:保定天鹅(000687)突破新高抗跌性强 []

2008年04月14日14:18  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[保定天鹅吧],看看大家都在谈论什么>>>

保定天鹅行情

  和讯股票4月14日消息 今日沪深两市深幅下调,该股却表现顽强。纵观该股表现,早盘小幅低开后,快速拉升,冲高到10.30历史新高后,随大盘振荡下调,表现出很强的抗跌能力。从技术上看,该股自3月18日暴跌以来,走出典型“v”型反转走势,目前沿5日均线振荡盘升,技术指标上macd红柱不断持续放大,布林线轨线向上抬升,短期做多动能很强。基本面上,公司实际控制人保定市国资委与中国高新投资集团就重组天鹅集团事宜签署合作意向书后,双方即展开了尽职调查,目前保定市国资委与天鹅集团对高新集团的尽职调查已完成,高新集团对天鹅集团的尽职调查正在进行中。投资者可适当中线关注。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件