快讯:渝三峡A(000565)5个点就列深市排行第二 []

2008年04月14日14:34  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[渝三峡A吧],看看大家都在谈论什么>>>

渝三峡A行情

  和讯股票4月14日消息 渝三峡A(000565):该股今日平开,盘中呈现二波强势拉升的走势,截至14:31分,涨幅5.92%,最高价39.61元,该股走势一向独立,在3月初期创历史高点54.68元,之后股价才出现下一定幅度的调整,最低调整到4月3日27.70元,此后该股出现一周以上的反弹走势,但是,最近二日成交放大明显,股价涨势有限,防备主力机构二次出货,谨慎观望不宜追高。公司位于重庆长寿化工园区的甘氨酸项目正处于开工点火的前期工作阶段,氰氢酸工艺段已顺利出了羟基乙腈产品。下一步是打通甘氨酸工艺段,从而获得甘氨酸这一最终产品。公司方面称大约在3月中下旬就有希望获得甘氨酸产品,从而正式投产。如果公司按期正常投产和达产,产品价格和完全成本继续维持在目前的水平,公司2009年每股收益就有望达到4元。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件