曹卫东:本周现最后一跌 极限位置2900点

2008年04月14日17:55  来源: 和讯网    作者:姜雯耀

  和讯股票消息 今天沪指低开于3419点,随后盘中击破3400,失守3300,收于3296,再度暴跌近200点。前期反弹力度最强的地产股疯狂下跌,多只地产股跌停。上周的反弹会不会到此就夭折了?后市将继续下跌吗?现在的市场对于投资者还有机会么?和讯股票第一时间连线证券市场红周刊研发中心总监、和讯信息高级分析师曹卫东,为和讯网的广大读者和投资者实时解盘。

(和讯财经原创)

    和讯网:曹老师,今天两市再现“黑色周一”,您现在对市场如何看呢?

(和讯财经原创)

    曹卫东:我还是坚持我之前说过的,本周就是最后的调整期限。从整个调整的时间周期上看,本周四左右应该会出现最后一跌。而这次调整的极限位置是2900点,或者说是3000左右,本周的走势应该会是一个大阴线。但是我并不排除这是一轮新的下跌的怀疑,因为现在的市场让人有些迷茫。

(和讯财经原创)

    和讯网:您觉得市场还有可能继续下跌么?

(和讯财经原创)

    曹卫东:这只是一种可能,市场永远有意料之外的事情发生。但是我继续坚持我之前的说法,我认为这轮调整就要到终点了。但是我要提出一点,虽然不大可能出现,但是应该提出。一旦2900点不能形成有效的支持的话,那么新一轮下跌真的就会来临,那么5月行情就不会太乐观。这只是一个小概率事件,我认为不大可能出现。我认为跌破3000点后,机会就会更大!

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:姜雯耀)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件