钱江摩托:利润总额达到1.41亿元

2008年04月14日20:30  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[钱江摩托吧],看看大家都在谈论什么>>>

 钱江摩托(000913行情,股吧) 4月14日公布2007年业绩报告,公司共生产摩托车整车122.68万辆,销售整车120.31万辆,同比增长20.07%,增长量20.11万辆,其中内销整车93.77万辆,出口整车26.54万辆,出口创汇14,038万美元。实现营业收入42.14亿元,利润总额1.41亿元,全年实际上交各种税费3.28亿元。

(和讯财经原创)

  2007年,作为国内唯一掌握电喷核心技术的摩托车企业,公司在追求技术创新化、产品科技化、品牌国际化的同时,积极响应国家节能减排号召,以引领行业技术创新、实现产品绿色环保为已任,加快高新技术的研发投入,推动技术链的普及和延伸,低油耗、低排放的电喷摩托车大批量上市,有力地推进了行业技术创新步伐,惠及广大用户。

(和讯财经原创)
(责任编辑:罗捷司)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件