ST科健:子公司盈利 一季度预盈4000万

2008年04月14日21:02  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[ST科健吧],看看大家都在谈论什么>>>

    和讯股票消息  4月14日晚间, 继上周发布07年业绩预盈报告后,ST科健(000035行情,股吧)(000035)今晚再发一季度预盈公告,预计08年首季将实现利润4000万元左右,而上年同期业绩为亏损40余万元。

(和讯财经原创)

  报告显示,虽然公司主营业务基本处于停产状态,经营业绩为亏损,但公司持股35%的深圳三星科健移动通讯技术有限公司产能继续扩大,其经营业绩较上年同期增长190%左右,公司的投资收益也相应大幅增长,使得公司总体保持盈利。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件