快讯:大元股份(600146)重组终止 开盘跌停 []

2008年04月15日10:20  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[大元股份吧],看看大家都在谈论什么>>>

大元股份行情

   和讯股票4月15日消息 重组是个美好的童话,当童话破灭后,后果很严重, 由于重组双方探讨当初方案的市场条件出现了较大程度的背离,重组双方决定终止重组方案。大元股份今日的跌停,让投资者感到万分沮丧。今日该股两千多万死死的封住跌停,明日形式不容乐观!

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:邢芷维)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件