快讯:隆平高科(000998)股权行权与股价差价较小 []

2008年04月15日13:54  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[隆平高科吧],看看大家都在谈论什么>>>

隆平高科行情

  和讯股票4月15日消息隆平高科(000998行情,股吧)(000998):今日公布2007年年报,上午停牌一小时,2007年年报:基本每股收益0.31元,,向全体股东每10股送红股1股,并派现金红利1.00元(含税),同时以公积金转增股本,每10股转增5股。值得关注的是, 报告期内,在稳步发展自身种业主业的同时,隆平高科收购了SST亚华的种业资产,结合双方互补优势使公司的主导产业继续壮大。公司还设立了湖南隆平高科蔬菜产业有限公司、隆平米业高科技股份有限公司等控股子公司,以利用自身行业地位,强化核心主导产业,深化整合产业链。在公布年报的前一日,该公司也曾公告拟授予激励对象1575万份股票期权,行权价格18.42元。

(和讯财经原创)

  行权条件:08年-10年主营业务利润增长与07年相比分别不低于20%,40%,60%;主营业务收入增长与07年相比分别不低于20%,40%,60%。今日10:30分复牌,该股的表现强势明显,高开1.85%,略有震荡后随即冲高,下午开盘股价更上一层楼,截至13:45分,涨幅7.68%,最高价20.50元,短期有望挑战21.7一线的阻力区。  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件