晚间快讯:深市上市公司4月16日重大事项公告

2008年04月15日20:38  来源: 和讯网    作者:和讯股票


  (000031)中粮地产(000031行情,股吧):临时股东大会通过关于改聘开元信德会计师事务所有限公司的议案

  中粮地产2008年第一次临时股东大会于4月15日召开,审议通过关于改聘开元信德会计师事务所有限公司的议案。

  (000038) S*ST大通:董事会通过关于公司股票暂停上市后的有关事项的议案

  S*ST大通第六届董事会第十次会议于2008年4月15日召开,审议通过了以下议案:

  一、《关于公司股票暂停上市后的有关事项的议案》。

  二、《关于召开2008年第三次临时股东大会的议案》

  公司2008年第三次临时股东大会召开时间另行通知。

  (000069、031001、125069)华侨城A(000069行情,股吧):重大事项进展

  华侨城A董事会于2008年4月14日召开第四届董事会第十次临时会议,同意公司与华侨城集团签署《国有产权转让协议》。

  协议约定:华侨城集团将其持有的深圳华侨城房地产有限公司、深圳市华侨城酒店集团有限公司和香港华侨城有限公司等13家下属公司全部股权转让给公司,实现华侨城集团主营业务整体上市。

  (000402)金 融 街(000402行情,股吧):2008年第一季度业绩预减50%-90%

  金 融 街预计2008年一季度实现净利润与上年同期相比下降50%-90%。

  原因为:上年同期,公司确认金融街F1写字楼销售收入19.60亿元,集中实现利润。2008年一季度,公司自持物业的租赁和经营正常进行,房产开发类业务签署了金融街F3项目等销售协议,但是由于公司部分已销售项目尚未达到收入确认条件,导致公司2008年一季度实现净利润较去年同期大幅下降。

  (000430)S*ST张股(000430行情,股吧):董事会公告

  根据S*ST张股债务重组工作的进展情况,现将公司、公司控股股东及相关银行达成债务和解协议的情况予以公告。


(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件