一点半播报:反复震荡候经济数据出炉

2008年04月16日13:38  来源: 和讯网    作者:李红艳

  上午两市大盘继续维持缩量整理窄幅震荡格局,最低分别探至3283.08点和12012.95点,午后热点依旧青黄不接,市场人气仍处于极度衰弱状态,短期内股指仍难改变下跌趋势,对于经济数据过分敏感或将再度引发空方打压,短线走势仍不容乐观。

(和讯财经原创)

  盘面上涨个股数量不足200家,整体是大片青绿,涨停股数量与上午类同,涨幅在5%以上的个股不足10家,大幅度下降。板块上看,仅有煤炭股一枝独秀逆市飘红,石油、农业、商业百货、酒店旅游、网络信息等少数板块跌幅在2%以内,电力、化纤、军工、电器、有色金属、环保、钢铁等跌幅均超过了3%以上,房地产、纺织机械、船舶制造、水务板块跌幅均超过了4%,个股的普跌成为股指重心下移的的推动力。

(和讯财经原创)

  昨日的超跌反弹在一定程度上修正了短线严重超卖的技术指标,不过大盘向下的趋势并没有发生根本性的改变,加上人气虚弱,后期政策导向不明朗等,系统性风险依然存在,因此,短线大盘仍将反复,操作上观望为主。

(和讯财经原创)
(责任编辑:李生延)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件