快讯:两市午后继续下挫

2008年04月17日13:22  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  和讯股票消息 午后指数随即出现一波快速下探走势,电力、煤炭、钢铁等周期性行业集体跳水,板块纷纷翻绿,个股仍然呈现跌多涨少的弱势格局。两市上涨家数不足350家,除ST股外,6只个股涨停。目前沪指报3278点。深成指报11911点。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:李生延)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件