包钢股份:07年净利劲增1.6倍 每10股派1元

2008年04月17日22:37  来源: 全景网    作者:雷震

  进入[包钢股份吧],看看大家都在谈论什么>>>

  4月17日虽然近日钢铁股连创新低,但由于去年钢价上涨迅速,钢铁股的业绩仍十分喜人。包钢股份(600010行情,股吧)600010)今日公布的2007年年报显示,其07年净利润达到17.46亿元,同比增长高达161.75%,每股收益由06年的0.20元劲增至0.36元。其推出了每10股派现1元(含税)的分配预案。

  报告显示,在去年实施了定向增发,收购包钢集团钢铁主业实现整体上市后,公司产品线保持了稳产高产。特别是冷轧薄板的产量稳步增长。产品的品种、产量、销量较上年均有大幅提高。利用产业链更加完善的优势,优先保证高附加值产品的坯料供应,积极调整产品结构。同时钢材销售价格上涨也使公司销售收入增加。2008年包钢股份的力争完成1000万吨钢的目标。

(责任编辑:罗捷司)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件