十点播报:中石油顽强坚守发行价

2008年04月18日10:03  来源: 和讯网    作者:万兵

  两市在昨日大跌后惯性下探,至10:00,上证指数收于3137.95,下跌84.79点,深成指收于11370.04,下跌290.11点。

(和讯财经原创)

  由于昨日两市双双创下新低,股指开盘后在地产、电力两大权重板块带动下再度下行,中国石油(601857行情,股吧)屡次在16.70遇到飞娥扑火式的买盘而顽强坚守发行价,使得大盘难有“跌透”的感觉,股指在前期持续下跌之后又现阴跌,“庆父不死,鲁难不已”,中石油破发也许才是市场转强的契机。

(和讯财经原创)
(广发证券)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:李生延)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件