两市基金近全军覆没 天治核心成“五毛”基金

2008年04月18日13:36  来源: 全景网  


  受到A股市场再度重挫影响,今日两市的基金延续跌势,创封型基金领跌封基,而LOF基金近乎全线下挫,其中 天治核心首度跌穿0.6元关口,LOF市场惊现5毛基金。

  盘面上,瑞福进取(150001行情,股吧)重挫3.92%,大成优选(150002行情,股吧)跌3.44%,双双领跌封基,LOF基金方面近乎全军覆没,仅有南方积配和 长盛同智上涨,其中天治核心盘中最低见0.588元,成为首只跌破0.6元的基金,当前跌1.80%,报0.599元。

  销售真是很惨 今年首只新发基金延长募集

  “现在新基金销售真是很惨,别说40万,现在有的基金甚至第一天仅仅只卖了10万,不少地方的销售甚至是空白!“某基金公司渠道经理告诉记者。

  昨日,天治基金“延长新基金募集期“的公告,再次让市场感受到了“熊市“的味道--这是今年以来首只延长募集期的新基金。

  天治基金为何要延长募集期?基金销售的“寒冬“何时才能融化?


(责任编辑:刘琛)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件