神火为谁点燃? 招商证券卢平PK中金公司韩永

2008年04月18日13:50  来源: 和讯网    作者:和讯股票


  相关专题:神火为谁点燃?

    招商证券的煤炭行业分析师卢平对于煤炭行业的研究一直在业内保持了良好的口碑,中金公司的韩永更是有着专业人士倾慕的CFA光环,二人分别获得了2007年金牌分析师煤炭行业的第二名和第三名。

  和讯网独家跟踪两位金牌分析师对神火股份的研究报告,结合二级市场走势,惊叹在追逐大牛市的匆忙脚步中,金牌分析师目标价预测似乎也迈出了惊人的的脚步!依据研究报告持有神火股份的投资者又是怎样的境况呢?

  一图胜千言!近15倍的牛股,让卢平对它情有独钟。曾经有望冲击百元的煤炭股,让韩永为之动心。正所谓成也萧何败也萧何,不知面对两次暴跌,跌破40元的神火股份,两位金牌分析师做何感想?

     2007年3月,经历了2.27暴跌阵痛后的A股市场迎来了煤炭股发光发亮的时代,半年时间,神火股份(000933行情,股吧)从15元迈开牛步直奔71.58历史天价。在这期间,卢平发表多篇神火股份的研究报告。

  2007年3月15日,卢平给出神火股份的合理股价仅在17-23元.遗憾的是,股价远比预测充满想象力!随着股价的不断上涨,卢平对于神火股份的合理股价的预测也日趋激进,8月15日,面对40.56的股价卢平调整神火股份目标价至48.00元,20%的预期上涨空间仍然展示着金牌分析师固有的谨慎和保守。

  不到一周的时间股价就超出了卢平所给出的估值范围。


(责任编辑:吴妍丽)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件