快讯:鱼跃医疗(002223)上涨50.84% 一日暴富机会少 []

2008年04月18日15:04  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[鱼跃医疗吧],看看大家都在谈论什么>>>

鱼跃医疗行情

   鱼跃医疗(002223行情,股吧)今日登陆中小板挂牌上市,开盘报于16.50元,盘中最摸高到16.80元,截止收盘该股报收于14.30元,换手率达到73.4%,成交量为152595手,成交额为2.36亿元。早间创出高点后,午后基本处于震荡下调的走势。昨日上市的金钼股份,上市次日就跌停,那么该股今日的走势也就不稀奇了。对于炒新股的投资者,现在要时刻关注周边的市场环境,再作决定。

  相关资讯阅读:

(和讯财经原创)

  公司是国内最大的康复护理和医用供氧系列医疗器械的专业生产企业,生产的产品共计36个品种、225个规格,是国内同行业生产企业中,产品品种最丰富的企业之一。公司秉承做专做精的理念,力争每个主要产品做到行业前三名,目前公司前六大产品有制氧机、超轻微氧气阀、雾化器、血压计、听诊器5个产品的市场占有率达到国内第一、轮椅车的市场占有率国内第二。公司两大系列产品生产,涉及到精密制造和机电一体化制造,主要生产设备和部分流水线可以共用;产品用途主要为医院和家庭的康复护理,产品目标客户一致,销售渠道可以覆盖共同的目标客户;使两大系列产品在生产和销售上具有协同效应,强化了公司的竞争优势。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:邢芷维)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件