刘景德:晚间消息为重大利好 周一市场强劲反弹

2008年04月20日22:18  来源: 和讯网    作者:李茂娟

    参与讨论:A股能否报复性反弹?

(和讯财经原创)

  参与讨论:证监会出重大利好 大家猜:周一是涨是跌?

(和讯财经原创)

  和讯股票消息 周日晚间,证监会发布《上市公司限售存量股份转让指导意见》。《意见》对大宗集中的股份转让设置了一系列的规定,其中包括,大宗交易的价格,应该前一天的涨停和跌停板价格之间确定等。那么,这意味着什么?市场将会因此而大幅反弹吗?和讯股票第一时间连线信达证券研究开发中心副总经理刘景德先生,为投资者解读最新政策。

(和讯财经原创)

  和讯网:您怎么看晚间证监会突然发布的这一消息?

(和讯财经原创)

  刘景德:管理层在这个时候出台这么一个措施,对市场是一个重大利好,政策的出台时间也是及时的。现在大家最担心的可能是大小非解禁问题。二季度的减持规模还不是很大,三、四季度规模要大些,按3月底股价计算,明年解禁规模达6万亿市值,后年大约也是6万亿。这么大的一个值,对市场压力是很大的。晚间的政策明确了预期,减轻了压力。

(和讯财经原创)

  和讯网:那周一市场将对此作何回应?

(和讯财经原创)

  刘景德:强劲反弹。目前对反转与否还不能下结论,后期要看各方面的情况,现在很多股票从技术看已经破位了,恢复需要一个过程。而市场信心的恢复也需要一个过程,首先强劲反弹,大幅上扬之后震荡,然后再逐步走强。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:李茂娟)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件