快讯:中国中铁(601390)18亿大合同助威股价攀升 []

2008年04月21日09:39  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[中国中铁吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国中铁行情

  和讯股票4月21日消息 今日市场受《上市公司解除限售存量股份转让指导意见》 所规定的大小非解禁情况这一特大利好鼓舞,市场早市呈现大幅高开的走势。中国中铁(601390行情,股吧)今日以7.15元的价格跳空7个多点高开,开盘后有所振荡,截至9.36份,该股收于7.09元,涨幅6.3%,换手率0.5%,量比高达11.21,成交量出现大幅活跃迹象。中国中铁今天公告称,公司所属子公司中铁八局集团4月18日与滇西铁路有限责任公司签署新建铁路大瑞线大理至保山段站前工程第一标段合同,工程中标价为1842371323元,约占公司2006年度主营收入1.1%。该工程线路正线长度70.03km。桥隧总长65.084km,占线路长度的92.9%。工期为1796日历天。  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件