快讯:宏达股份(600331)七个月后跌停面世 []

2008年04月21日10:56  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[宏达股份吧],看看大家都在谈论什么>>>

宏达股份行情

   ==直击市场焦点==

(和讯财经原创)

  [市场评论]  利好刺激股指报复性反弹  政策救市促发反弹

(和讯财经原创)

  [板块直击]  黄金股逆市跳水 外盘期金大幅调整拖累

(和讯财经原创)

               煤炭板块集体做多露天煤业(002128行情,股吧)领涨

(和讯财经原创)

    [重点报道]  中国船舶(600150)重上百元大关  券商股集体狂飙  

(和讯财经原创)

  和讯股票4月21日消息 在旷日持久的宏达股份(600331行情,股吧)(600331)与DR驰宏锌(600497)对云南金鼎锌业有限公司剩余40%股权争夺战中,驰宏锌锗(600497行情,股吧)终凭“地利”优势凯旋。两家停牌甚久的高股价公司也将于今日迎接复牌同时双双迎接补跌。停牌长达7个月的宏达股份,今日终于开盘,由于宏达股份以07年9月停牌,而当时大盘仍然处在6000多点。现在大盘已经跌幅达46%,宏达股份存在补跌的可能,受此影响,该股今日直接以跌停开盘,跌停封单处更是达到69.20亿元。而从季报来看该股新近众多机构投资者,合计持有流通盘达26%,看来此次机构投资者出现重大亏损几率较大,上周更有媒体爆炒宏达股份最少要跌倒37元。截止10.51分该股报72.18元,下跌10.00%,换手0.00%,成交75万元。由于成交寥寥无几,建议投资者回避为主。不要盲目参与抄底。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件