紫光股份暴增逾五倍 21日晚间业绩快报(更新中)

2008年04月21日17:06  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[快报吧],看看大家都在谈论什么>>>



  和讯股票消息  4月21日晚间,包括南方航空、紫光股份、深康佳A等多家公司发布2008年度第一季度业绩报告。和讯网将及时跟踪交易所公告,第一时间进行更新,敬请继续关注。

  南方航空:07年总利润近29亿元 创历史最好业绩

  中国南方航空(600029行情,股吧)股份有限公司2007年度业绩报告显示,去年,南航实现利润总额为28.93亿元人民币,净利润为18.52亿元人民币,每股盈利0.42元。

  与2006年相比,南航2007年的主营业务收入同比增长了18.2%,净利润同比增加16.43亿元人民币,同比增长786.12%,在每股收益、净资产收益率等方面,均取得历史以来最好业绩,在同行业中也处于领先地位。

  深康佳A、深康佳B:第一季度增长50%-100%

  深康佳A、深康佳B(000016)(200016)预计公司2008 年第一季度归属于母公司所有者的净利润比2007 年同期增长50%-100%。业绩变动原因说明:报告期内,公司继续坚持和深化价值经营策略,以精品、质量和创新三大工程为基础,实行差异化经营策略,使公司盈利能力得到较大提升;同时,公司受雪灾影响在物流资源有限的情况下,优化物流资源配置,主要生产、销售和运输毛利率高的高端产品,高毛利率产品的销售比重有较大上升,公司盈利能力有较大提升。

  深达声A:一季度预亏1200万

  深达声A(000007)预计2008年1月1日至2008年3月31日将发生约1200万元左右的亏损。具体数据将在2007年第一季度报告中披露。

  深振业A:预计上半年增长幅度在190%左右

  深振业A(000006)预计2008年1-6月净利润与上年同期相比大幅增长,增长幅度在190%左右。3.本次所预计的业绩未经注册会计师预审计。业绩变动原因说明:公司收入的主要来源为房地产项目的开发和销售,收入和利润的确认受项目开发结算期的影响存在明显的不均衡性。2007年星海名城五期基本售完,振业城一期已进入销售后期。2008年房产销售收入集中在星海名城六期,星海名城六期一季度已实现销售收入66,954万元。受宏观调控影响,未来的房产销售具有较大不确定性,但预计二季度仍保持盈利。

    新乡化纤:一季度业绩将大幅下降50% --90%

  新乡化纤(000949)预计公司2008年第一季度经营业绩将大幅下降,下降幅度将在50% --90%之间。业绩大幅下降的原因:2008年一季度以来,生产用主要原材料价格普遍上涨,产品价格下降幅度较大,给公司生产经营带来较大的影响,预计公司2008年1-3月净利润较上年同期将出现大幅下降。具体财务数据将在本公司2008年一季度报告中详细披露。


(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件