十大机构预测明日走势 救市救出冲高回落

2008年04月21日21:35  来源: 和讯网  


政策救市失效

  政策救市失效 大盘再创新低

  在受到利好刺激的影响下,周一大盘大幅高开,但随后由于抛压沉重,使得股指呈现逐步滑落的态势,短期预计大盘仍将维持震荡筑底的格局。技术面上,证监会规范大小非解禁的政策性利好和美股上周五的暴涨,虽然直接促使了周一沪深股指的大幅高开,但由于市场抛盘沉重,大盘呈现逐步滑落的态势,上证指数盘中再创调整新低,显示政策救市失效!而两市成交量明显放大,绝大多数个股也高开低走,巨幅震荡,表明在政策利好出现后市场多空分歧依然很大。整体来看,在市场期盼已久的政策利好救市出台的情况下,周一A股市场的反弹力度甚至还不如一次普通的超跌反弹,这充分地暴露出目前市场的极度疲弱和投资者极为强烈的逢高减持欲望;因此,如果后市管理层不连续出台实质性的政策利好,就很难改变市场持续下跌的趋势。(广州博信)


(责任编辑:赵林)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件