依旧贯彻逢低介入策略

2008年04月22日07:57  来源: 每日经济新闻    作者:张飚

 

  昨日在中国证监会出台实质性利好政策影响下,股指有所走强。A股市场最困难的时期已经过去。

  由于市场近期新增流入资金有限,加之IPO分流资金,股指大幅震荡难免。希望市场重现去年的连续大幅拉升行情并不现实,投资者还是应该贯彻分批逢低介入策略。

  热股方面,本栏按计划从本周开始进行全仓操作。中信国安(000839行情,股吧)、宏润建设(002062行情,股吧)、航天晨光(600501行情,股吧)昨日在盘中跌幅逾2%,本栏分别在比较容易买到的价位26.95、14.7、8.9元予以买入,合计盈利9275元,今日计划各在28、15.5、9.5元附近清仓。其他未买入的热股若今日盘中跌幅逾2%,本栏计划予以买入。

  截至昨日收盘,热股净值为2155994元,比上周五增长0.43%,同日沪综指涨0.72%,深成指跌1.75%。

(责任编辑:李生延)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件