博时特许价值基金今起发行

2008年04月22日10:26  来源: 证券时报    作者:杜志鑫

  博时基金旗下新基金———博时特许价值基金今日开始发行,投资者可以到建行、工行、农行、中行、交行等银行及各大券商等渠道认购,同时投资者也可以在博时基金网站上通过“博时快e通”网上交易系统购买该基金。

  据了解,博时特许价值基金主要投资于具有政府特许价值、技术特许价值、市场与品牌特许价值的上市公司,这部分企业由于政策、资源、技术或者市场因素,形成了其独特的“特许经营权价值”,这种特许价值使上市公司具有超出行业平均水平的特别盈利能力,从而可能实现持续稳定的业绩增长,保持良好的成长性。

(责任编辑:刘琛)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件